Diözesanversammlung

Das wichtigste Beschlussorgan der KLJB ist die Vollversammlung (in Köln auch Diözesanversammlung genannt). Dort wird die jeweilige Zielsetzung des Verbands festgelegt und Mitglieder werden in die Gremien gewählt.
In Köln heißen die Gremien Diözesanvorstand, Diözesanausschuss, Kreativteam und Wahlausschuss. Weiterhin gibt es verschiedene Arbeitskreise und Arbeitsgruppen, wie beispielsweise den Arbeitsgruppe der Schulungsmitarbeitenden (SchuMi). Weiterführende Informationen zur KLJB Köln.

Diözesanversammlung 2020

Vom 25.-27. September 2020 findet im Haus Venusberg unsere Diözesanversammlung statt.

• Anreise am Samstagmorgen bis 8:30 Uhr
    (Die Anreise am Freitagabend ist freiwillig und zwischen 20-21 Uhr möglich)
  • Abreise am Sonntagmittag gegen 13 Uhr

Alle volljährigen Mitglieder und Partner*innen können sich über die Homepage für die Diözesanversammlung anmelden. Alle Personen unter 18 Jahren registrieren sich bitte mit diesem Dokument (hier klicken). Sobald das Dokument von einem*einer Erziehungsberechtigten unterschrieben ist, könnt ihr es an buero(at)kljb-koeln.de senden.

Die Anmeldefrist endet am 13. Juli 2020.